加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监督管理局汤旺河分局开展国庆期间日常检查
发布时间:2018-10-11

2018年国庆节期间,市食药监局汤旺河分局结合该局辖区情况,旅游高峰时期游客较为集中的实际情况,为了让各地游客吃上放心安全的食品,度过一个祥和的国庆节,针对游客喜欢扎堆这一特点,对上座率高的饭店,游客购买量大的山特产品店进行检查。

在国庆7天旅游高峰期间,该局坚持每日检查,截止假期结束,该局共出动执法人员70人次,检查餐饮单位3家,山特产品店5家,对全区的主要游客接待点进行了全面的检查。一是检查进货渠道,查进货台账。二是检查肉类食品的进货渠道、检疫证明、储存设施等环节的情况。三是规范市场经营秩序,检查市场上是否有无健康证人员从事食品直接入口工作的现象。检查中发现,各业户的进货渠道合法,肉类制品的“两证一章”手续完备,从业人员健康证齐全。

通过此次检查,切实规范了该局辖区食品市场秩序,确保国庆节期间食品市场安全稳定,无安食品全事故发生。

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图