加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监督管理局友好分局帮扶辖区食品生产企业“减负提质”
发布时间:2018-06-12

伊春市食品药品监督管理局友好分局积极响应市局党组指示精神,全面优化营商环境,放、管、服相结合。2018612日,该局配合市局食品生产科对友好辖区食品生产企业进行免费食品检测。

该分局一直以“优化营商环境”为工作重点,为企业减负的同时注重提升企业产品质量,市局领导也高度重视此次活动,由市局副局长娄海军同志带队与食品生产科深入友好区企业现场抽取检测样品,在该分局执法人员的陪同下,共检测包括沙棘果饮料、蓝莓酒等6批次产品,以具有代表性,销量大,生产频次多的产品为检测重点。

企业负责人纷纷表示,由于全社会对食品安全越来越重视,他作为生产者也时刻不敢放松,每一批生产的产品都送到哈尔滨等检测单位进行检测,此项工作人力、财力花费巨大,市局和该分局上门检测产品工作,为企业节约了2万余元的检测费用,减轻了企业的负担,想企业之所想,急企业之所急,切实为企业办实事办好事,对此表示衷心的感谢。

此次免费检测工作,真正做到“减负”发力准,“提质”效率高,社会反响良好。

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司

联系电话:0458-6118011 黑公网安备 23070202000015号 站点地图