加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监管局带岭分局简化办事流程 实现只见一面办许可
发布时间:2018-06-11

为进一步提升食品药品安全监管与服务水平,优化辖区营商环境,助力辖区经济发展,伊春市食品药品监管局带岭分局在《食品经营许可》受理审批工作上简化办事流程,提供便民服务,为实现只见一面办许可,多措并举,送证上门,为办事群众带来便利。

伊春市食品药品监督局带岭分局工作人员在辖区巡查过程中,发现需要办证业户,就会为其发放办证须知提示条,列清办理许可需要提交材料,做到提前一次性告知。在办证窗口,伊春市食药监局带岭分局设立办事便民箱,里面摆放花镜、胶棒、剪刀等物品,在办事群众填写材料的桌上放置台灯,并把常涉及到的汉字提示粘贴在桌面,便于办事群众填写材料。许可核发后,由该分局工作人员亲自送许可上门,让办事群众少跑一次。并且通过送证,也同样对申请业户当前经营环境有了一次复查的机会,确定经营环境与申请许可时是否发生变化,确保经营业户按照第一次核查要求,将之前存在的不足之处整改到位。

通过以上各项举措,伊春市食药监局带岭分局真正实现了只见一面办许可工作的落实,切实解决了从前办理许可繁琐、群众多跑腿的实际问题,有效改善了部门工作形象,得到办事群众和当地政府的一致好评。

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图