加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

省食药监局副巡视员赵中原赴伊春市开展深化机关作风整顿优化营商环境工作专题调研
发布时间:2018-05-17

516日,省局副巡视员赵中原带队同中国健康传媒集团调研组伊春市就深化机关作风整顿优化营商环境开展专题调研。伊春市食药监局党组书记、局长王志铭及党组成员陪同调研。

 

调研组通过听、访、谈、察等方式先后赴伊春市上甘岭区、黑龙江越橘庄园生物科技有限公司、伊春高山森林食品市场有限公司翠峦分公司伊春分局行政许可大厅开展调研。赵中原副巡视员详细询问了企业生产经营情况企业在发展过程中遇到的问题并现场给予了解决办法。伊春市食品药品监督管理局伊春分局食品药品经营许可、简化流程、时限及审批权限、工作人员及设备配备等情况作了调研赵中原副巡视员表示伊春市局在优化营商环境工作中,迅速落实省局精神,快速反应,将窗口服务的突出问题做到了根本解决

16日下午,赵中原副巡视员带领调研组在伊春市局信息化指挥中心召开了座谈会。会上,伊春市食药监局党组书记、局长王志铭,亲自为调研组介绍了伊春市局自主建设的智慧食药监监管平台,赢得了调研组领导的热烈掌声。

赵中原副巡视员对伊春市食药监局在信息化建设、助力地方产业发展及优化营商环境中一系列举措给予了高度肯定对下一步工作提出要求一是克服松懈思想,狠抓落实,强力推进干部作风整顿;二是要坚持问题导向,举一反三,强化优化营商环境措施;三是保持改革期间稳定,提高思想引导;四是加强监管,净化市场,注重信息反馈。切实强化“四个意识”进一步优化行政审批流程,有效提升政务服务效能,为企业打造“环节最少、流程最优、路径最短、审批最快、服务最好”的营商服务环境。

  伊春市局全体班子成员伊春区、友好区、乌马河区、翠峦区4食药监局的主要负责人、相关科室负责人及工作人员参加了座谈会,并就贯彻落实整顿作风优化营商环境工作以及存在的问题进行了交流。

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图