加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监督管理局南岔分局召开深化作风整顿优化营商环境启动会
发布时间:2018-04-17

按照市委、区委的统一部署,打好、打赢作风整顿优化营商环境攻坚战,我局于416日下午,召开了以“深化作风整顿优化营商环境”为主题的启动会议。会议由副局长王德华主持,副局长孙英淇传达了《伊春市食品药品监督管理局南岔分局深化作风整顿优化营商环境实施方案》,南岔区第十督导组组长王坤同志莅临参加。

我局围绕“解决政府失责失信、不依法行政,弄权靳卡,流程不优,形式主义、官僚主义新表现,不细不实、能力不足”等五个方面,重点部署了如何整顿思想僵化、服务不优、不依法行政、本领不强、“四风”新表现等问题以及各阶段的工作安排。

会上,南岔区第十督导组组长王坤同志强调:一是要提高思想认识,强化使命担当,切实增强做好作风整顿优化营商环境的责任感和紧迫感;二是要坚持问题导向,求真务实查摆,深刻剖析当前食药系统存在的不良作风;三是明确努力方向,提高工作定位,确保作风整顿取得实效。

通过此次会议,使全体干部职工增强了责任感和紧迫感。明确了开展作风整顿是保障食品药品安全的必然选择,是推进食品药品产业发展的迫切需要。明确了今后的工作努力方向,提高了优化营商环境的工作定位,明确了增强服务意识、法制意识、本领恐慌的危机感的重要性,细化服务措施、讲究服务方法,提高了食药执法和监管水平。  

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司

联系电话:0458-6118011 黑公网安备 23070202000015号 站点地图