加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

加强基层资产管理 保障监管使用效益
发布时间:2018-04-16

     为加强国有资产管理,维护国有资产安全,确保国有资产合理、有效、节约使用,伊春市食品药品监督管理局规划财务审计科于2018412开始,陆续对十五个分局资产进行实地盘点。此次资产盘点,及时掌握了基层资产使用状况,根据工作实际需要,制定购置执法装备计划,确保全部资产在监管工作中发挥其使用效益。

该局对全部在用资产按照分类、品名、规格、型号编号进行建卡,对资产变动进行跟踪登记。建立了完善的资产领用、保管、交还登记制度。实行资产使用部门负责对资产的管理,责任落实到人,坚持谁使用谁负责的原则。按规定履行资产处置、报废手续,保障国有资产使用安全有效。

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司

联系电话:0458-6118011 黑公网安备 23070202000015号 站点地图