加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监督管理局传达贯彻全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2018-02-13

继2月6全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议召开后,2月12日下午,伊春市食品药品监督管理局召开全体职工大会,深入传达学习全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神。

会上,市局副局长周昊传达了市纪委《关于严守纪律规定、廉洁过好春节的通知》和《关于对春节期间严肃纪律工作进行再强调、再部署的通知》,市局党组书记、局长王志铭传达了全省食药监管工作会议精神。

王志铭局长强调,2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好今年的食品药品安全工作意义重大。并就贯彻会议精神对全系统职工提出三点要求:

一要统一思想,全面把握。全局上下要把思想和行动统一到省局的部署要求上来,认真学习贯彻会议精神,潜心研究省局刘小妹局长的讲话精神,准确把握其中的新思想、新认识、新要求和新举措,为做好2018年工作打好基础。

二要细致谋划,落实到位。要深刻领会省局会议精神,紧密结合我市监管工作实际,对2018年食品药品监管工作思路进行再梳理、再细化,认真组织筹备并开好2018年工作会议,把总局、省局会议精神贯彻落实到实际工作中。

三要突出重点,强化监管。春节临近,要认真研究节日期间消费特点,针对重点产品、重点区域、重点场所和重点单位开展监督检查和监督抽验,加强风险隐患排查,及时发现和处置问题,坚决守住食品安全底线,保障人民群众人身安全,提高自身幸福感和满意度,全系统干部职工要带着愉快的心情投入到2018年的工作中

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图