加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监督管理局乌伊岭分局参加区灯展迎春节活动
发布时间:2018-02-12

 

                                    

为贯彻落实党的十九大精神,营造浓厚的新春佳节氛围。感受优秀传统文化内涵,体会花灯魅力,展示乌伊岭发展建设丰硕成果。不断推进文明乌伊岭向更高、更宽、更深领域发展。在春节来临之前,2月11日,特举办乌伊岭区首届“北红小镇”花灯制作大赛迎春节活动。

 四十余盏以年文化为主题的花灯吸引了不少全区市民前来欢庆佳节各式花灯争奇斗艳,火树银花。本次灯展我分局通过传统制灯工艺与现代LED光学技术的完美结合,充分展示乌伊岭区浓郁的地域特色和民俗文化,力求达到整体灯展造型好、主题好、立意好、艺术水平高、观赏性强的目的,丰富群众文化生活。”乌伊岭食药监局以次为契机,利用花灯来宣传食品药品安全,在花灯上面刻有宣传标语、举报电话和卡通漫画,(食品安全,百姓安康:安全用药,健康生活。投诉举报电话12331),生动形象地展示了食药监局的风采,树立了为我区人民服务的良好形象。

此次通过灯展活动,增添了节日喜庆的气氛

 

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司