加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

西林区开展2018年春节前食品安全检查
发布时间:2018-02-12

为进一步做好春节前食品监管工作,切实保障人民群众饮食安全,让全区人民度过一个平安祥和的节日,2月12日上午,西林区食安办联合食药监局西林分局、工商分局、质监分局、民政局、畜牧局、执法局、治安大队、新闻中心开展了全区2018年春节前食品安全检查行动。

在这次联合检查中,执法人员重点针对春节前消费特点,以超市、集贸市场、餐饮店、养老院等为重点,着重对大型食品经营户开展检查,检查有无过期食品、进货渠道是否正规、进货购销台账是否规范等内容。同时,实地检查了消费者多的餐饮店、养老院等,以食品生产卫生环境、原材料购进索证索票、集体聚餐备样、健康证持证情况、产品标签、餐饮用具消毒情况等为检查重点,要求餐饮服务经营者切实强化食品安全第一责任人意识。

食品安全大于天,通过各相关部门联合监管,切实保证全区人民的饮食安全,营造了饮食放心的节日环境。

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图