加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市全面开展“食安龙江百日行动”
发布时间:2018-01-08

春节临近,为让人民购买的放心吃得放心。伊春市按照省食安办和省食药局统一部署,从2017年12月28日至2018年4月6日,在全市范围内开展为期一百天的“食安龙江百日行动”。

从食品生产加工源头治理、食品销售环节治理、餐饮消费治理、保健食品虚假宣传治理、监督抽检和风险监测、严查重处违法违规行为等六个方面,采取有效措施,集中解决食品安全突出问题。

市政府食品安全办制定下发了《伊春市2017 “食安龙江百日行动”工作方案》,细化工作任务,明确了责任分工,对各县(市)、区提出了工作要求。同时在市食药局网站设立“食安龙江百日行动专栏”,宣传各地“食安龙江百日行动”工作进展和查处大案要案等情况。

目前伊春市 “食安龙江百日行动”已全面展开。

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司