加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食药监局流通环节培训受到食品经营者好评点赞
发布时间:2017-11-08

 为进一步增强食品流通经营者法制观念和诚实守信意识,熟练掌握食品安全科学知识、基本技能和操作规范,加强行业自律,强化自我约束管理,提高食品质量安全业务水平,落实食品质量和安全责任,市局食品流通科组织了流通环节食品经营者教育培训工作。

 此次集中培训时间紧、规模大、涉及人员多,市局组织全系统按照梳理底数、确定范围、发放通知、宣传发动、统计确认的步骤认真开展组织工作。

 113,伊春市首期“流通环节食品经营者教育培训”如期举行,本次培训到课率高、现场秩序良好,共有110人参加了培训。市局聘请的哈尔滨华测检测技术有限公司技术支持,作了《超市食品安全和风险管控解析》专题讲座,对食品经营户应履行的法定义务、应掌握的政策法规及应具备的道德观、诚信观、社会责任观及食品安全基础知识进行了系统讲解,为食品经营者提供了食品安全知识保障,充分展示了伊春市食品药品监督管理局的良好风貌。

 此次培训班受到参训学员的一致好评。翠峦区鑫亿家超市店长说:“我非常高兴能够参加此次培训,我们是江苏来到这里投资的,随着业务范围不断扩大,这次培训来的太及时了。”伊春区新昊山特产店长说:“此次培训内容很全面,既有政策法规的解读,又有风险点的提醒,感觉收获很大。”

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司