加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

食品生产科为市局招商引资工作积极做贡献
发布时间:2017-11-08

招商引资是我局的一项重要工作,为确保任务的如期完成,食品生产科发挥职能优势,广辟信息渠道,积极沟通协调,确保了局招商引资任务的完成。

伊春岭峰山特产品有限公司是一家新成立的山特产品加工企业,主导产品是蓝莓系列产品,在厂房已经装修完毕,设备安装调试结束后,由于缺少资金,致使工厂不能如期开工生产。当食品生产科的人员通过工作得知后,便把此事记挂在心上,急企业所急,积极与有关部门和企业进行探寻,当得知天津天狮集团有意在伊春市寻求合作伙伴,共同开发生产蓝莓系列产品时,该科工作人员就积极与天狮集团取得了联系,并促使双方见了面。双方通过洽谈协商,达成了共同开发生产的意向,并签订了合作协议,天狮集团采取提供原材料的方式向岭峰公司注入资金。目前已投资500余万元采购了160吨原料,从而使伊春岭峰公司能够按期开工生产,如期将产品投入市场。

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司