加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监督管理局积极开展“拒绝舌尖上的浪费,光盘行动从我做起”宣传活动
发布时间:2017-09-06

 

9月6日上午,伊春市食品药品监督管理局在单位门前开展了“拒绝舌尖上的浪费,光盘行动从我做起”宣传活动,引导、鼓励市民践行“光盘”行动。

活动中,该局利用LED全彩显示屏播放宣传图片,工作人员向市民发放“开展光盘行动”倡议书、宣传海报,倡导广大群众合理消费、绿色消费、理性消费,树立科学“点单”、拒绝“大操大办”的饮食观念,从观念上由“爱面子”向“真实情”转变,由“讲排场”向“求健康”转变,实实在在响应“光盘行动”。该局还现场发放了食品药品安全知识宣传单、12331投诉举报手册,进一步加深了广大群众对食品药品投诉举报电话“12331”的认知和了解,激发了广大群众对食品药品安全的关注和参与度,为积极构建食品药品安全社会共治格局,营造了浓厚的宣传氛围。

“光盘行动”重在行动,贵在“持之以恒”。伊春市食品药品监督管理局将以本次活动为契机,在保障人民群众“舌尖上的安全”的同时,营造“光盘光荣”的良好舆论氛围,抵制“舌尖上的浪费”。

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司