加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

伊春市食品药品监督管理局召开干部作风整顿查摆问题阶段工作会议
发布时间:2017-08-04

83日上午,伊春市食品药品监督管理局在市局会议室召开干部作风整顿查摆问题阶段工作会议。市委第二十督导组组长程伟、副组长马桂莲及其组员、市食药监局班子成员及各科室负责人参加了会议。此次会议标志着伊春市食品药品监督管理局干部作风整顿工作查摆问题阶段正式启动。

会议由夏庆富副局长主持。王志铭局长在会上做重要讲话,对市食药监局集中学习阶段情况作以总结,并对查摆问题阶段的工作做了安排部署。

王志铭局长强调,对照检查要突出重点,查摆问题要一针见血,见人见事见思想,力求思想上有触动、实践中有行动。工作上要切实规范许可程序,简化审批流程,优化服务环境,着力营造公正公平,高效便民,热情服务的为民办事氛围。干部作风整顿活动即将进入第二个阶段,在这个阶段中,我们将进一步加强领导,充分发挥领导干部的带头作用,以高度的政治责任感,把学习贯穿始终,把高标准、严要求贯穿始终,把求真务实贯穿始终,经过全体干部职工的共同努力,查摆问题阶段的干部作风整顿活动一定会取得更加实实在在的效果。

第二十督导组组长程伟同志在会上作了重要讲话。她充分的肯定了市食药局在干部作风整顿工作集中学习阶段取得的成果,对该局在领导重视、工作落实、学习态度、日常考勤及利用网络新媒体对工作全面监控等方面给予了高度评价。

程伟同志指出,虽然在干部作风整顿工作上取得了成绩,但还存在一些问题不容忽视。一是个别干部认识不到位,存在敷衍了事,放松心态。二是“五进双为”工作还需进一步跟进。她强调要结合自身工作,有计划的查摆问题,认真学习市委组织部冯伟泉部长的重要讲话精神,认真查找自己不足,要接受领导和同志们的批评,正视自身的问题。并对市食药局下一阶段的重点工作加以指导。一要广泛征求意见,开通征求意见栏,对监管对象发放征求意见单;二是认真开展谈心谈话活动,谈话内容要直奔主题,对提出的问题要真实记录;三是建立问题清单台账,并且要开展一次“回头看”行动,清单要逐级把关审核;四是围绕“五化双创”工作,对发现问题不整改的情况进行通告处理;五是边学边查边改,要把学习贯穿全过程,用学习成效指导工作成果。

最后,程伟同志强调,要紧紧围绕全市的发展大局,让广大干部队伍的思想作风再有新的转变、工作水平再有新的提高,使干部作风整顿工作更上一个新台阶。

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司