加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

市食品药品监督管理局组织开展“精品缘于精细” 主题研讨会
发布时间:2017-07-28

7月28日上午,伊春市食品药品监督管理局组织开展了“精品缘于精细”主题研讨会,此次研讨为干部作风整顿研讨活动中的第四个专题。市局党组书记、局长王志铭同志参加会议并进行了研讨发言,市局党组成员、稽查支队长田双利同志主持会议。

此次研讨会紧紧围绕“精品缘于精细”这一主题,结合自身实际监管工作、岗位实际,谈认识、谈体会、谈收获,明确今后的努力方向。

王志铭局长在会上作了“以匠心守望食药安全”的研讨发言。发言中指出,理性面对是做好食品药品安全监管工作的基础;责任明确、工作严谨是做好食品药品安全监管工作的前题;监管到位是做好食品药品安全监管工作的保障;主动作为是做好食品药品安全监管工作的关键。

市局机关一支部、二支部、稽查支队支部、食品药品检验检测中心支部部分代表分别结合实际工作作了研讨发言。大家纷纷表示,虽然作风整顿工作的四次专题研讨活动已结束,但要将四次研讨活动的成果落实到实际工作中,把握思路与出路,掌握正确思维、做到有所作为,埋头实干、创造实绩,以工匠精神在工作中打造精品,为助力伊春走好绿色化转型发展新路做出应有的贡献。

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司