加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >省内信息

省食药监局传达学习习近平总书记重要批示精神
发布时间:2017-12-14

   

    按照省委办公厅关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知,2017年12月12日,省食药监局召开局务会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神。局党组书记、局长王国才同志主持会议,局机关各处室处长、专员和局直单位主要负责人参加会议。

  会上,局党组成员、副局长张树杰同志传达了习近平总书记重要批示精神,局党组成员、副局长李劲松同志通报了局机关“三率”自查情况,局党组书记、局长王国才同志对局直各部门如何贯彻落实习总书记重要批示精神提出了具体要求。

  王国才同志指出,这次会议是一次认真学习贯彻党的十九大和省十二届二中全会精神、推动全面从严治党向纵深发展的一次认识提高会,也是一次作风整顿督促落实会。机关各处室和直属单位主要负责人要全面负责习近平总书记重要批示的传达落实任务,组织全体党员、干部认真学习重要批示精神。

  王国才同志要求,局直各党委、党支部要按照习近平总书记重要批示精神、省委省政府和局机关党委有关要求,在今年召开民主生活会和组织生活会时,把贯彻落实中央八项规定和省委省政府九项规定、坚决维护党中央集中统一领导和转变工作作风情况作为对照检查的重要内容,坚持问题导向,逐级查摆,深挖细查,认真查找“四风”突出问题,特别是那些带有“新表现”特征的“老问题”,采取过硬的措施切实加以整改,有效解决形式主义、官僚主义“顽疾”。

  王国才同志强调,“两节”即将到来,局直各级党组织和纪检部门要切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,要提前作出部署、有所准备、明确要求,早介入,早打招呼。对管辖范围内发生严重违规违纪问题,或监督检查不严、发现问题隐瞒不报、拖延不查的,严肃追究主体责任和监督责任,确保风清气正、廉洁过节。

 

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图