加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >食安龙江百日行动

乌马河分局联合执法持续发力共保节假日市场安全
发布时间:2019-01-02

为保障节假日市场安全,乌马河食药分局联合区工商局、公安局、畜牧局、交通局等单位,开展节前市场联合检查,共保节假日市场安全。

12月28日,该局及协作部门对乌马河辖区生猪屠宰场、集贸市场、猪肉专营店、餐饮单位、高速公路等单位开展监督检查。一是查票据,严肃落实两章两证,保证肉制品市场安全;二是查来源,督促经营单位保证进货渠道,严把食品入口关,确保渠道正规,有源可溯;三是提意识,检查过程中,提醒经营单位要注重节假日市场安全,充分提高经营者食品、消防等安全意识,降低风险隐患;四是送祝福,2018年即将结束,希望2019年辖区各类经营主体继续共同努力,依法经营,提高经济收入助推地方经济发展的同时共建绿色健康平安市场。

该局也将在节假日期间,继续加大市场检查频次,强化市场监管,确保节假日期间辖区居民“舌尖上的安全”。

 

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图