加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >企业查询

天华宏都宾馆饺饺者健康时尚茶餐厅
发布时间:2017-08-30

天华宏都宾馆饺饺者健康时尚茶餐厅于2016年6月25日开业,是伊春首家以国粹美食“水饺”为主题的茶餐厅。餐厅由18个卡台和4个包房组成,每日分四个时段提供上午茶、中餐、下午茶、晚餐等时尚餐点。菜品融合东北地方特色,坚持原汁原味,用扎实的食材,传统的制法,诠释着对茶餐厅味道的传承。

江湖中,你来我往,大情义,小温暖,以及那些与青春、战友、亲人有关的情怀,都是我们生活中情感的交集。饺饺者茶餐厅,是你宴请宾朋、同学聚会、生日party、家庭聚会的选择,更会有不断更新地菜品,让你倾心这独一无二的茶餐厅……

主办单位:伊春市食品药品监督管理局

备案号:黑ICP备14000508号 网站标识码:2307000049

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 联系电话:0458-6118011

技术支持:中国电信股份有限公司伊春分公司 黑公网安备 23070202000015号 站点地图